Мясо, а-ля по-французски «на скорую руку»
Автор Анна
Разбавляем привычное домашнее меню интересным вариантом подачи, из того, что есть под...
16
Ингредиенты
свинина 400 гр
луковица 1
сметаны 200 гр
помидор 1
твёрдый сыр 200 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем и режем пластинами, я реже слегка подмороженное мясо, оно прям тоненькое и ровное получается
- лук и помидор режем полукольцами
- сыр натираем на крупной терке
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем мясо, солим, перчим и промазываем сметаной
- выкладываем лук, слегка слоим, помидор и промазываем сметаной
- сверху посыпаем сыром
3
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С
- подаём горячим.
4.851684
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!