
Мясо, а-ля по-французски «на скорую руку»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Разбавляем привычное домашнее меню интересным вариантом подачи, из того, что есть под...
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Луковица 1
- Сметаны 200 г
- Помидор 1
- Твёрдый сыр 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и режем пластинами, я реже слегка подмороженное мясо, оно прям тоненькое и ровное получается
- лук и помидор режем полукольцами
- сыр натираем на крупной терке
2
Противень застилаем пергаментом, выкладываем мясо, солим, перчим и промазываем сметаной
- выкладываем лук, слегка слоим, помидор и промазываем сметаной
- сверху посыпаем сыром
3
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С
- подаём горячим.



4.851684
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями