Рёбрышки "А-ля Барбекю!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Эдакий шашлычок из свиных ребрышек на углях)
#8марта #шашлык #шашлыкизсвинины...
Ингредиенты
- свиных рёбер 1,5 кг
- крупных луковицы 3
- Базилик
- Приправы Для свинины 1 ст л
- Приправы Для шашлыка 1 ст л
- Соли 1 ч. л.
- Газированной минеральной воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки моем, обсушиваем и разрезаем порционно. Лук режем полукольцами и добавляем к рёбрам, добавляем приправы и соль. Теперь нужно очень тщательно и аккуратно, чтобы не пораниться, размять руками лук и рёбра с приправами, чтобы лук дал сок, а приправы начали отдавать свой аромат мясу. Заливаем минералкой (уксус не добавляем!) и оставляем не менее чем на 6 часов мариноваться.
2
Теперь жарим их на решётке на очень жарких углях, периодически поливая их этим же маринадом.
3
Обжариваем до полной готовности, до красивой румяной корочки. И подаём их конечно же со свежими овощами!
4
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями