
Бёдрышки по-советски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее Это простой рецепт, по которому готовили в СССР и до сих пор готовят в...
Ингредиенты
- куриных бёдрышка 3 (500 гр.)
- сладкой паприки 1 ч. л.
- чесночной пасты-мусс (есть у меня в рецептах) 1 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Количество паприки и чесночной пасты увеличиваем до взятого вами объёма курицы (на целую тушку ~ 3-4 ч. л. паприки и 3-4 ч. л. чесночной пасты).
2
Бёдрышки солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и чесночную пасту, сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешиваем.
3
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа (не меньше) ☝️, а лучше на ночь.
4
Промаринованные бёдрышки перекладываем в форму для запекания (курицу на противень, застеленный бумагой) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 - 60 минут (ориентируемся по готовности).



4.931010
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)