avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёдрышки по-советски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бёдрышки по-советски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиягорячее Это простой рецепт, по которому готовили в СССР и до сих пор готовят в...

Ингредиенты

  • куриных бёдрышка 3 (500 гр.)
  • сладкой паприки 1 ч. л.
  • чесночной пасты-мусс (есть у меня в рецептах) 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Количество паприки и чесночной пасты увеличиваем до взятого вами объёма курицы (на целую тушку ~ 3-4 ч. л. паприки и 3-4 ч. л. чесночной пасты).
2
Бёдрышки солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и чесночную пасту, сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешиваем.
3
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2 часа (не меньше) ☝️, а лучше на ночь.
4
Промаринованные бёдрышки перекладываем в форму для запекания (курицу на противень, застеленный бумагой) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 - 60 минут (ориентируемся по готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Горячее

lens