
Сочные куриные бедрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Бедрышки 2 кг
- Соль 15-20 г
- Перец чёрный молотый 3-5 г
- Паприка 3-4 г
- Карри 2-3 г
- Кетчуп 100 г
- Лимонный сок 20-30 г
- Чеснок 30 г
- Растит. масло 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Понадобятся куриные бедрышки 2 кг и ингредиенты для соуса-маринада: кетчуп, лимонный сок, чеснок, растительное масло, соль и специи. Лимон разрезается, из одной половинки отжимается сок, добавляются остальные ингредиенты и натирается чеснок. Бедрышки окунаются в соус-маринад и тщательно перемешиваются.
Время маринования: минимум час при комнатной температуре, до 10 часов в холодильнике.
2
Бедрышки раскладываются на противень и запекаются при 200 градусах 30-40 минут. Готовность проверяется прокалыванием зубочисткой: прозрачный сок означает готовность.



4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями