avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные бедрышки в духовке
Сочные куриные бедрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные бедрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Бедрышки 2 кг.
  • Соль 15-20 гр.
  • Перец чёрный молотый 3-5 гр.
  • Паприка 3-4 гр.
  • Карри 2-3 гр.
  • Кетчуп 100 гр.
  • Лимонный сок 20-30 гр.
  • Чеснок 30 гр.
  • Растит. масло 50 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Понадобятся куриные бедрышки 2 кг и ингредиенты для соуса-маринада: кетчуп, лимонный сок, чеснок, растительное масло, соль и специи. Лимон разрезается, из одной половинки отжимается сок, добавляются остальные ингредиенты и натирается чеснок. Бедрышки окунаются в соус-маринад и тщательно перемешиваются. Время маринования: минимум час при комнатной температуре, до 10 часов в холодильнике.
2
Бедрышки раскладываются на противень и запекаются при 200 градусах 30-40 минут. Готовность проверяется прокалыванием зубочисткой: прозрачный сок означает готовность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями