
Куриные бедрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Легко и просто вкусный ужин на большую компанию.
#премиявторыеблюда
1 час 30 мин
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать пластинками примерно по 3 мм. Чеснок тоже нарезать пластинками. Выложить на противень. Приправить, полить растительным маслом. Перемешать.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить на картофель. Смешать майонез со специями для курицы и соусом барбекю. Обмазать курицу, выложить на лук.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Курицу с картошкой закрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 45 минут.
4
После 45 минут, фольгу снять, запекать курицу ещё 15 минут, пока зарумянится. В самом конце, посыпать сыр на картофель, между кусками курицы. Духовку выключить.



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями