Куриные бедрышки "Нежные"
Ингредиенты
Куриные бёдра 4-5 шт
Творог в брикете 150 гр
Чеснок сушёный 1 ч. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У бедер аккуратно оттягиваем кожу.
2
Смешиваем творог с чесноком, зеленью и солью.
3
Под кожу бёдер выкладываем творожную начинку.
4
Далее по желанию отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах. Либо готовим на сковороде, сначала обжариваем снизу до золотистости, затем переворачиваем кожицей вниз и готовим под крышкой на медленном огне 20 минут.
5
Готовые бедрышки подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
25 августа 2023 г.
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0