avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Отличная идея для приготовления ужина. Готовится все вместе, в духовке и очень...

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 8 шт
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч. л.
  • Луковый порошок 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Рис 1,5 стакана
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Специи и соль смешать.
2
Курицу помыть, обсушить, обвалять со специями и оставить мариноваться на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Обжаренный лук выложить в форму для запекания.
5
Сверху выложить промытый рис, посолить.
6
На рис выложить куриные бедра и залить кипятком.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до готовности. При необходимости подлить воду.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1