
Куриные бедра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Отличная идея для приготовления ужина. Готовится все вместе, в духовке и очень...
Ингредиенты
- Куриные бёдра 8 шт
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Тимьян сушеный 1 ч. л.
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Луковый порошок 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Рис 1,5 стакана
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Специи и соль смешать.
2
Курицу помыть, обсушить, обвалять со специями и оставить мариноваться на 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.
4
Обжаренный лук выложить в форму для запекания.
5
Сверху выложить промытый рис, посолить.
6
На рис выложить куриные бедра и залить кипятком.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до готовности. При необходимости подлить воду.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)