avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с овощами и куриными бедрышками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с овощами и куриными бедрышками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈️

Ингредиенты

  • Рис 300 гр
  • Морковь 1 большая
  • лук 1 шт
  • Фасоль стручковая замороженная 200 гр
  • Бедро куриное (можно голень) 4 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Горошек замороженный 200 гр
  • Сметана 2 ст.лож
  • Приправа для курицы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть.
2
Морковь порезать соломкой, лук полукольца (я порезала кубиком).
3
Замариновать бедра в сметане со специями.
4
Смазать форму для запекания маслом. Выложить смешанные овощи и рис в форму, залить водой, чтобы прикрывал рис, примерно 1-1,5 см. Сверху уложить бедра.
5
Накрыть фольгой, поставить в духовку разогретую до 180 градусов, примерно мин на 20-30. Затем снять фольгу и обратно в духовку до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями