
Плов с овощами и куриными бедрышками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈️
Ингредиенты
- Рис 300 гр
- Морковь 1 большая
- лук 1 шт
- Фасоль стручковая замороженная 200 гр
- Бедро куриное (можно голень) 4 шт
- Соль, перец по вкусу
- Горошек замороженный 200 гр
- Сметана 2 ст.лож
- Приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть.
2
Морковь порезать соломкой, лук полукольца (я порезала кубиком).
3
Замариновать бедра в сметане со специями.
4
Смазать форму для запекания маслом. Выложить смешанные овощи и рис в форму, залить водой, чтобы прикрывал рис, примерно 1-1,5 см. Сверху уложить бедра.
5
Накрыть фольгой, поставить в духовку разогретую до 180 градусов, примерно мин на 20-30. Затем снять фольгу и обратно в духовку до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!!!



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями