Плов с овощами и куриными бедрышками в духовке

Плов с овощами и куриными бедрышками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения ✈️
2

Ингредиенты

Рис 300 гр
Морковь 1 большая
лук 1 шт
Фасоль стручковая замороженная 200 гр
Бедро куриное (можно голень) 4 шт
Соль, перец по вкусу
Горошек замороженный 200 гр
Сметана 2 ст.лож
Приправа для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть.
2
Морковь порезать соломкой, лук полукольца (я порезала кубиком).
3
Замариновать бедра в сметане со специями.
4
Смазать форму для запекания маслом. Выложить смешанные овощи и рис в форму, залить водой, чтобы прикрывал рис, примерно 1-1,5 см. Сверху уложить бедра.
5
Накрыть фольгой, поставить в духовку разогретую до 180 градусов, примерно мин на 20-30. Затем снять фольгу и обратно в духовку до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!