avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриной печенью за 25 минут

Плов с куриной печенью за 25 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #пловспеченью #горячее Мы привыкли печень готовить по-старинке с луком ,сметаной...
25 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Печень 500 г
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа для плова 1 ст.л
  • Барбарис сушеный горсть
  • Рис готовый 600 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок сухой 1 ч.л
  • Томат паста 4 ст.л
  • Вода 2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем 5 мин.
2
Добавляем морковь, нарезанную брусочками и жарим минут 7-10.
3
Добавляем томат пасту, мешаем, как бы тоже жарим её. Если масла мало, добавляем.
4
Печень моем, отделяем прожилки, разрезаем на 2 части. Кладем в сковороду. Добавляем укроп, немного.
5
Затем вливаем кипяток, тушим 7 минут.
6
Кладем барбарис. Рис я отварила заранее, накануне, поэтому просто добавляем рис. Тушим ещё немного.
7
Готовый плов раскладываем и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями