Фаршированный перец с куриными бедрышками

Фаршированный перец с куриными бедрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#отпуск #болгария # Очень вкусное летнее блюдо, когда под рукой нет мясного фарша.
1ч 30 мин
5 порций
4

Ингредиенты

куриных бедрышек 5
болгарских перцев 10
риса 400 г
подсолнечного масла 1/2 стакана
Вода
лук 1
средних морковки 3
томатной пасты 1 баночка 200 г
приправа, соль
Посуда
Казан или кастрюля с толстым дном
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан положить вымытые куриные бедрышки. Посолить, 1/2 ст л. Положить приправы по вкусу, 3 штуки лаврового листа.
2
Сверху положить нарезанные полукольцами лук и морковку.
3
Перцы очистить от семечек, наполнить сырым промытым рисом на 2/3.Уложить в казан дырочкой кверху. В каждый перчик положить 1 ч л томатную пасты и 1 ч л масла, и налить в каждый перчик воды.
4
Всё блюдо еще раз посолить 1/2 столовой ложки соли, положить оставшуюся томатную пасту между перчиками, налить в казан оставшееся подсолнечное масло.
5
Теперь наливаем воду. Вода должна закрыть перцы полностью.
6
Ставим казан на огонь, доводим до кипения, пусть покипит 20 мин, потом уменьшаем до среднего огня и варим еще 1 час.
7
Готовое блюдо раскладываем в глубокие тарелки, каждому по одному бедрышку и 2 перчика. Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!