
Куриные бёдра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Сушёного барбариса 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берда поджарить до корочки, добавить крупно прорезанные лук и морковь, жарим на среднем огне минут 5.
2
Добавляем томатную пасту, затем засыпаем рис, заливаем водой.
3
Добавляем чеснок, барбарис, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим минут 15-20. Затем снимаем с огня и оставляем ещё минут на 20 под крышкой.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)