Куриные бёдра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
куриных бедра 4
большая морковь 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
риса 1 стакан
воды 2 стакана
сушёного барбариса 1 чайная ложка
томатной пасты 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берда поджарить до корочки, добавить крупно прорезанные лук и морковь, жарим на среднем огне минут 5.
2
Добавляем томатную пасту, затем засыпаем рис, заливаем водой.
3
Добавляем чеснок, барбарис, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим минут 15-20. Затем снимаем с огня и оставляем ещё минут на 20 под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Большое спасибо , очень вкусный плов . Вы молодец , у Вас все отлично получается ! Мы с нетерпением ждём новых рецептов !!!
17 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!