
Куриные бёдра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
Ингредиенты
- куриных бедра 4
- большая морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- сушёного барбариса 1 чайная ложка
- томатной пасты 2 столовые ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берда поджарить до корочки, добавить крупно прорезанные лук и морковь, жарим на среднем огне минут 5.
2
Добавляем томатную пасту, затем засыпаем рис, заливаем водой.
3
Добавляем чеснок, барбарис, солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим минут 15-20. Затем снимаем с огня и оставляем ещё минут на 20 под крышкой.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)