
Куриные бедра фаршированные рисом без кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премияновогоднийстол
#фаршированныебедра
Рецепт представляет собой два в одном: мясо...
55 мин
4 порции
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить, посолить. Пока рис варится, приготовить морковь с луком. Обжарить на масле. Выложить в тарелку.
2
Сложно с мясом бёдра. Надо аккуратно вырезать кость с бёдра.
3
Мясо бёдра хорошенько отбить, не повредив кожу. Бедро положить в мешочек и отбить.
4
Хорошо отбитое мясо сложить отдельно.
5
Дополнить начинку. Соединить запарку с рисом, натереть сыр, разбить яйцо. Порубить зелень, все перемешать.
6
Взять пиалу или широкую чашку. Выложить вниз кожей отбитое мясо бёдра.
7
Посыпать специями и выложить начинку, закрыть края. Получится вроде бомбочки
8
Выложить бедро в фольгу, укутать и выложить на противень. Они получаются достаточно объёмные и увесистые.
9
Запечь в духовке при 180 ° 40-45 мин.
10
Через положенное время достать и смазать майонезом, а сверху посыпать тертым сыром. Убрать их открытыми вверх кожей в духовку ещё на 10 мин.
11
Достать готовые бёдра, украсить по своему усмотрению.
12
В разрезе получается очень аккуратное блюдо.
13
Приятного аппетита. Уверена, вам понравится. Блюдо можно подавать холодным.



4.891378
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)