Куриные бёдра фаршированные грибами и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простое и сытное блюдо из курицы.
Вариантов начинки может быть много. Всё на ваш...
1,5-2 часа
5-8 шт.
2
Ингредиенты
- Бедро куриное 5-8 шт.
- небольшие моркови 2
- шампиньона 2-3
- Сыра 100 гр.
- Соль, перец и копчёная паприка
- Зелень укропа и лука
- Масло растительное для жарки
- Майонез или сметана для смазки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Бедро зачистить от косточки.
2
Морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать на растительном масле.
Выложить в чашку.
3
Грибы нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Грибы обжарить+ соль+перец.
4
Смешиваем всё для начинки в чашке.
Добавить специи.
5
Куриное мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить слегка молоточком.
Посолить и поперчить.
6
На каждый кусочек выкладываем по ложке начинки и сворачиваем в рулетик.
Обмотать нитками, чтобы не рассыпался в процессе приготовления.
Выкладываем в форму рулетики.
Сверху смазать майонезом или сметаной.
7
Ставим в духовку на 45 минут пр температуре 200-220*С.
Во время приготовления можно поливать соусом, который образовался.
Рулетики получились очень вкусные и румяные.
Приятного аппетита 😋😁
8
И да, не забудьте удалить нитки с рулетиков 🤣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!