avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра фаршированные грибами и не только
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра фаршированные грибами и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Простое и сытное блюдо из курицы. Вариантов начинки может быть много. Всё на ваш...
1,5-2 часа
5-8 шт.
2

Ингредиенты

  • Бедро куриное 5-8 шт.
  • небольшие моркови 2
  • шампиньона 2-3
  • Сыра 100 гр.
  • Соль, перец и копчёная паприка
  • Зелень укропа и лука
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез или сметана для смазки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Бедро зачистить от косточки.
2
Морковь натереть на крупной терке. Пассеровать на растительном масле. Выложить в чашку.
3
Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы обжарить+ соль+перец.
4
Смешиваем всё для начинки в чашке. Добавить специи.
5
Куриное мясо накрыть пищевой плёнкой и отбить слегка молоточком. Посолить и поперчить.
6
На каждый кусочек выкладываем по ложке начинки и сворачиваем в рулетик. Обмотать нитками, чтобы не рассыпался в процессе приготовления. Выкладываем в форму рулетики. Сверху смазать майонезом или сметаной.
7
Ставим в духовку на 45 минут пр температуре 200-220*С. Во время приготовления можно поливать соусом, который образовался. Рулетики получились очень вкусные и румяные. Приятного аппетита 😋😁
8
И да, не забудьте удалить нитки с рулетиков 🤣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
13
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2