avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто, как говорят два в одном, но получается очень вкусным....
45 минут
2
2

Ингредиенты

  • куриные бёдра 2 шт.
  • рис 1 стак.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • куриный бульон 1 стак.
  • паприка, перец. соль, пряные травы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В бёдрышки втереть соль, перец, пряные травы, паприку. Обжарить на растительном масле по 6-7 минут с каждой стороны. Переложить в тарелку.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета лука. Затем всыпать к ним промытый рис, посолить.
3
Влить куриный бульон или воду. Выложить бёдрышки, немного утопив их в рисе. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 35 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2