
Куриные бёдра с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто, как говорят два в одном, но получается очень вкусным....
45 минут
2
2
Ингредиенты
- куриные бёдра 2 шт.
- рис 1 стак.
- лук 1 шт.
- растительное масло 4 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- куриный бульон 1 стак.
- паприка, перец. соль, пряные травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В бёдрышки втереть соль, перец, пряные травы, паприку. Обжарить на растительном масле по 6-7 минут с каждой стороны. Переложить в тарелку.
2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета лука. Затем всыпать к ним промытый рис, посолить.
3
Влить куриный бульон или воду. Выложить бёдрышки, немного утопив их в рисе. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 35 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)