avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные бедра в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные бедра в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyudmila Tumanova
#бедракуриные #тушение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 6 шт.
  • Кефир 250-300 мл
  • Мука пшенич 2 ч. л.
  • Приправа куриная 1-2 ч. л.
  • Раст. масло 2 ст. л.
  • Лук, укроп по 1 пучку
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриные бедро помыть, обсушить,посолить, поперчить, добавить куриную приправу. Обжарить с 2 х сторон по 6-7 минут.
2
Лук, укроп порезать, добавить чеснок и все смешать.
3
Вылить кефирную массу в сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой, на маленьком огне и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ч.л муки, чтобы загустел соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1