
Тушеные куриные бедра в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Tumanova
#бедракуриные #тушение
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро куриное 6 шт.
- Кефир 250-300 мл
- Мука пшенич 2 ч. л.
- Приправа куриная 1-2 ч. л.
- Раст. масло 2 ст. л.
- Лук, укроп по 1 пучку
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные бедро помыть, обсушить,посолить, поперчить, добавить куриную приправу. Обжарить с 2 х сторон по 6-7 минут.
2
Лук, укроп порезать, добавить чеснок и все смешать.
3
Вылить кефирную массу в сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой, на маленьком огне и тушить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ч.л муки, чтобы загустел соус.



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)