
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Курица приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной, а...
45 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 700 г
- Лука 1-2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Специи, соль по вкусу
- Соевого соуса 70 г
- Майонеза 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать и замариновать в соевом соусе и майонезе.
2
На растительном масле обжарить курицу.
3
Добавить нарезанный лук и накрыть крышкой.
4
Далее добавляем нарезанные кубиками морковь и сельдерей и перец.
5
Тушим под крышкой 20 минут.
6
Добавляем соль и специи.
7
Тушим 5 минут.
8
Готово!



4.95907
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)