
Курочка в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
1 час
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Сливки 10% 500 мл
- Морковь 80 г
- Лук-порей 150 г
- Болг. перец 100 г
- Лук реп-й 100 г
- Чеснок 10 г
- Соль и ч. перец
- Масло для обжаривания
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать кусочками и обжарить до образования корочки на интенсивном огне.
Овощи нарезать мелким кубиком и обжарить до мягкости на среднем огне. Соединить с мясом и прогреть 5 минут на среднем огне. Уложить нарубленный чеснок, соль и ч.перец. Перемешать и прогреть 2 минуты.
2
Добавить сливки, прогреть блюдо со сливками в течение 7 минут, не доводя до кипения. Подать с гарниром.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871516
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































