Куриная грудка с томатами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Листы для жарки «Maggi на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски»
- Томаты Черри
- Растительное масло для жарки
- 20% сливок 500 мл.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки помыть и отбить.
2
Положить грудку в развернутый лист и накрыть второй половиной листа, прижать рукой. На разогретой сковороде (без добавления масла) обжарить завернутую в листы грудку около 7 минут с каждой стороны.
3
Обжаренную грудку выложить в глубокую сковороду. Томаты Черри помыть, разрезать пополам, обжарить в другой сковороде на растительном масле.
4
Обжаренные томаты добавить в сковороду с грудкой, залить сливками и тушить около 20 минут, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!