avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Свинина в соусе — это блюдо, которое покорит вас с первого кусочка. Это блюдо идеально...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль, специи, травы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, удалить все лишнее. Обсушить, порезать небольшими кусочками. Лук порезать четвертькольцами, перчик - соломкой. Морковь порезать кубиком.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить свинину на сильном огне со всех сторон. Убавить огонь, добавить лук, немного обжарить. Затем морковь и перчик, обжарить.
3
Добавить томатную пасту и сметану, соль, специи, травы. Добавить немного воды. Тушить на медленном огне до готовности (минут 40). Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1