Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное мясо с ароматными овощами. Сытно, вкусно, полезно. #вторыеблюда
1 час 30 мин.
4
Ингредиенты
- свинина 900 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчуп чесночный 50 гр
- картошка 4 шт (крупная варёная в мундире)
- соль, специи, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте его на масле вместе с луком, кетчупом и морковью 10 минут, добавьте соль, специи, бульон.
2
Тушите мясо с овощами в бульоне, под крышкой, на медленном огне полчаса. Картофель нарежьте на дольки, добавьте в мясо, перемешайте, тушите всё вместе под крышкой 10 минут.
3
Когда вся жидкость выкипит, подрумяньте мясо и картошку, перемешивая их лопаткой. Накройте сковородку крышкой. Дайте блюду отдохнуть 5-10 минут. Вкусно со свежими или маринованными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями