avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Свинина с овощами и картофелем — это идеальное сочетание нежного мяса, ароматных овощей...
45 мин
5
1

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Горошек свежезамороженный 1/2 стак.
  • Томаты в собственном соку 1 стак.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Зелень петрушки и лука по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец чёрный и жгучий, паприка, хмели-сунели, розмарин, прованские травы по вкусу
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками, отправить обжариваться на сковороде с маслом пару минут, посолить и посыпать специями. Жарить до золотистого цвета.
2
Перец, лук и морковь почистить и нарезать соломкой. Отправить на сковородку к мясу. Жарить до мягкости овощей.
3
Добавить томаты в собственном соку, томатную пасту и воду. Посолить и добавить специи. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне 15 минут.
4
Картофель почистить и нарезать пополам, если клубни маленькие. Добавить к мясу, влить чуть воды, всыпать горошек замороженный. Тушить до мягкости картофеля (~15 мин).
5
В конце добавить зелень, чеснок нарезанный и лавровый лист. Отключить огонь!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1