
Свинина с овощами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Свинина с овощами и картофелем — это идеальное сочетание нежного мяса, ароматных овощей...
45 мин
5
1
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Горошек свежезамороженный 1/2 стак.
- Томаты в собственном соку 1 стак.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Зелень петрушки и лука по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец чёрный и жгучий, паприка, хмели-сунели, розмарин, прованские травы по вкусу
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками, отправить обжариваться на сковороде с маслом пару минут, посолить и посыпать специями. Жарить до золотистого цвета.
2
Перец, лук и морковь почистить и нарезать соломкой. Отправить на сковородку к мясу. Жарить до мягкости овощей.
3
Добавить томаты в собственном соку, томатную пасту и воду. Посолить и добавить специи. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне 15 минут.
4
Картофель почистить и нарезать пополам, если клубни маленькие. Добавить к мясу, влить чуть воды, всыпать горошек замороженный. Тушить до мягкости картофеля (~15 мин).
5
В конце добавить зелень, чеснок нарезанный и лавровый лист. Отключить огонь!
6
Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)