
Тушёная свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Вкусно, сытно, не сильно дорого. #летнееменю
1 час 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- морковь (150 гр) 1
- томата (150 гр) 3
- маленькая луковичка 1
- гр свинины (лопатка) 500
- Соль, перец, оливковое масло
- Прованские травы
- картофеля 1 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Натереть на тёрке 1 небольшую морковку; мелко нарезать маленькую красную луковицу. На дно казанка налить 2 ложки оливкового масла, закинуть лук и морковь, обжарить 2 минуты.
2. Свинину мелко порезать (500 гр), закидываем к овощам. Жарить 5-7 минут.
2
3. Мелко порезать 150-200 гр. томатов, добавить к мясу. Налить полстакана воды. Тушить 20 минут. Хорошо перемешивать.
4. Добавить 1 кг картофеля, порезанного кубиками, залить водой, чтобы картофеля было не видно. Солим, перчим на ваш изысканный вкус, я добавила 2 гр прованских трав.
Тушить 20 минут.



4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями