avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с мясом и белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с мясом и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
#осень Нереально вкусный ужин. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. #вторыеблюда #жаровня
1 час
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 100 г
  • Мясо для жарки (свиной окорок) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Белые грибы с/м 150-200 г
  • Картофель отваренный в мундире 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растопите в жаровне сало. Мясо нарежьте на тонкие брусочки, обжарьте с салом, добавьте нарезанный на средние кусочки лук.
2
Жарьте мясо с луком до готовности лука. Периодически всё перемешивайте.
3
Разморозьте грибы, добавьте их в мясо. Обжарьте всё до румяной корочки, посолите, добавьте специи.
4
Пока обжариваются грибы, очистите, нарежьте и добавьте картошку в мясо с грибами. Картошку посолите умеренно, не забывая что мясо уже солёное.
5
Обжаривайте картошку с мясом и грибами, до румяности картошки на среднем огне. В жаровне всё подрумянивается красиво, лук не подгорает. С маринованной капустой было очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1