
Жаркое с мясом и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
#осень Нереально вкусный ужин. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. #вторыеблюда #жаровня
1 час
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало 100 г
- Мясо для жарки (свиной окорок) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Белые грибы с/м 150-200 г
- Картофель отваренный в мундире 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопите в жаровне сало. Мясо нарежьте на тонкие брусочки, обжарьте с салом, добавьте нарезанный на средние кусочки лук.
2
Жарьте мясо с луком до готовности лука. Периодически всё перемешивайте.
3
Разморозьте грибы, добавьте их в мясо. Обжарьте всё до румяной корочки, посолите, добавьте специи.
4
Пока обжариваются грибы, очистите, нарежьте и добавьте картошку в мясо с грибами. Картошку посолите умеренно, не забывая что мясо уже солёное.
5
Обжаривайте картошку с мясом и грибами, до румяности картошки на среднем огне. В жаровне всё подрумянивается красиво, лук не подгорает. С маринованной капустой было очень вкусно.



4.871531
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)