Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Каланча
4

Ингредиенты

Свинина 1 кг.
Грибы. У меня шампиньоны 500 гр.
лук 2 шт.
морковь 1
Растительное масло
специи - соль, перец
чеснок
лавровый лист
аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом я мариную мясо, на ночь.
2
В маринад я ставлю в специи и лук.
3
В противень выкладываю маринованное мясо, морковь и грибы и в духовку, примерно на 1час прикрыть фольгой при темп. 200гр. и ещё при необходимости можно подлить водички или белого вина и на 30 минут без фольги. Так же можно приготовить и в казане.
4
Вкусное, нежное, мягкое мясо готово. Можно как отдельное блюдо, а можно с мамалыгой и брынзой и овощами.
5
Национальное молдавское🇦🇩 блюдо🍽️
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю может у Вас есть ещё рецепты, которыми вы могли бы поделиться?
29 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!