Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Каланча
Ингредиенты
- Свинина 1 кг.
- Грибы. У меня шампиньоны 500 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1
- Растительное масло
- специи - соль, перец
- чеснок
- лавровый лист
- аджика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом я мариную мясо, на ночь.
2
В маринад я ставлю в специи и лук.
3
В противень выкладываю маринованное мясо, морковь и грибы и в духовку, примерно на 1час прикрыть фольгой при темп. 200гр. и ещё при необходимости можно подлить водички или белого вина и на 30 минут без фольги. Так же можно приготовить и в казане.
4
Вкусное, нежное, мягкое мясо готово. Можно как отдельное блюдо, а можно с мамалыгой и брынзой и овощами.
5
Национальное молдавское🇦🇩 блюдо🍽️
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю может у Вас есть ещё рецепты, которыми вы могли бы поделиться?
29 марта 2020 г.
Ответить