
Жаркое по-домашнему с картофелем и свининой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#жаркоевгоршочке
# Премия Cookpad-2021
#меню
#жаркое
#горячее
Самый простой и не...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 500 г
- Картофель 1 кг
- Луковица 1-2 шт.
- Морковка 1-2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 50 г
- По вкусу соль
- Перец горошком в каждый горшочек 5 шт.
- Лавровым лист в каждый горшочек 5 шт.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Кипяток
- Украшение
- Сметана
- Зелень по сезону
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Для начала все моем и чистим. Потом режем.
2
Мясо обжарим на сухой сковородке. Да без масла, нам нужно чтобы Мясо «запечаталось». Так при дальнейшей обработки оно останется мягким и сочным.
3
А вот лук и морковку обжарим в нашем масле. По готовности все солим и перчим.
4
Теперь распределяем Мясо, овощи и картофель по горшочкам.
5
Заливаем кипятком. Примерно 2/3 горшочка. Солим, кладём перчик и лавровый лист.
6
Отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 ‘С.
7
Украшаем зеленью и подаём к столу.



4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями