avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из моркови и спаржи по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из моркови и спаржи по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Это жаркое можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Несмотря на...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 200 г
  • Спаржи по-корейски 60 г
  • Мускатного ореха 2 щеп.
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
🔰Морковь почистить и порезать на кружочки толщиной 2-3 мм. (У меня была очень крупная морковь, поэтому кружочки порезала на 4 части.) 🔰Обжарить (не парить!) морковь на растительном масле почти до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, добавить тёртый мускатный орех.
2
🔰Спаржу порезать поперёк на небольшие кусочки и отправить к моркови. 🔰Перемешать, жарить все вместе еще пару минут. 🔰Выключить огонь и дать блюду немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями