
Жаркое из Хрю 🐽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Я люблю, чтобы картофель был мягким, а мясо таяло во рту и как же без бульона. Так...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Свинины без кости 300 г
- Сала свиного 50 г
- Картофеля мелкого 1 кг
- Перца болгарского 150 г
- Крупного репчатого лука 1 шт.
- Крупной моркови 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Благодарю своего мужа за оперативную чистку овощей и помощь в приготовлении данного блюда 🥰
2
Заранее подготавливаем все ингредиенты, лук и перец полукольцами, морковь и сало кубиками, картошку на средние или крупные куски.
3
На сковороде растопить сало, шкварки убираю, для мужа оставляю - он их обожает!
4
Добавить мясо на сковороду, тушить в собственном соку, под закрытой крышкой.
5
К мясу ➡️ лук ➡️ морковь ➡️ перец, тушим на медленном огне под крышкой
6
Кладём томатную пасту, соус или кетчуп, солим, перчим, специи по вкусу
7
Картошку варим в 3 литрах воды, у меня 5 л кастрюля
8
Картофель почти разваливался, и овощи отправились в кастрюлю! Варим, как закипит выключаем огонь!
9
Накладываем по тарелкам, и передаём вкусный привет из Чебоксар 🤗
10
Приятного Вам аппетита 💞



4.812018
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями