Мясо в горшочках с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиямясо #кукснап #деньповара Мясо с овощами в горшочках в духовке, это быстрый...
1.5 часа
2-3 порции
29
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 300 г
- Картофель (небольшого размера) 6 шт.
- Кабачок 100 г
- Помидор 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Приправа для курицы 0.5 ч. л.
- Приправа для картофеля 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 30 мл.
- Вода кипяток 250 мл.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Мясо курицы помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками.
2
Лук чистим, режем четверть кольцами. и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавляем мясо и обжариваем мясо до румяной корочки, помешивая.
3
Добавляем соль, перец и приправу для курицы и обжариваем еще минуты 2-3..
4
Раскладываем половину мяса с луком в два горшочка. Картофель почистить и нарезать его половинками. Добавить соль, перец и приправу для картофеля, перемешать.
5
Разложить картофель по горшочкам, затем выкладываем остатки мяса с луком.
6
Кабачки и помидоры моем и режем крупными кубиками.Завершаем помидорами и кабачками. Присаливаем кабачки и помидоры. Заливаем содержимое горшочков кипятком, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на один час.
7
При подаче посыпать зеленью. Можно выложить в порционную тарелочку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
17
25
37
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29