
Мясо с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#игры Приготовление еды в горшочках облегчает труд хозяйки, а сама еда намного...
1 час 10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Мяса (мякоть свинины, грудинка свиная или мякоть говядины) 300 г
- Небольшой луковицы 1 шт.
- Крупных картофеля 3 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Красного болгарского перца 1/2 шт.
- Соль и специи (перец, специи для свинины, копченая паприка) по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Бульона (можно просто воду с солью, если мясо жирное) 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее подготовить мясо и горшочек для запекания - мясо нарезать на средние кусочки, посолить, посыпать специями и отправить в холодильник. Горшочек заполнить водой и оставить на 15-20 минут, затем воду слить. Еда, приготовленная в таком горшочке, станет более сочной.
2
Подготовить овощи - нарезать картофель и морковь крупными кусками, перец полосками, посыпать солью и специями, добавить масло, перемешать.
3
На дно горшочка уложить мясо, сверху нарезанный полосками лук, немного утрамбовать и уложить подготовленные овощи. Присыпать луком и чесноком, залить бульоном, затем закрыть крышкой и отправить в холодную духовку на нижний уровень. Выставить температуру на 200 градусов, а таймер на час.
4
Через час достать горшочек и оставить минут на пять потомиться под крышкой. Затем разложить мясо с овощами на тарелки и звать всех к столу. Мясо сочное, а овощи просто тают во рту. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями