Индейка в горшочке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Мясо с гарниром, готовим одним махом.
Быстро, вкусно, просто
#индейка
1 час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг
- болгарских перца 2
- небольших картофелин 5 шт
- очень крупный помидор 1
- солёных огурца 2
- луковицы 2
- уцхо-сунели или любые любимые пряности 2 ч.л.
- вкусная соль 1 ч.л.
- Зелень: укроп, петрушка, кинза, зелёный базилик 1 пучок
- сливочного масла обмазать горшочек 1 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо очищаешь от прожилок и жира и режешь на кусочки 3х3 см.
2
Картофель и перец режешь крупными кубиками.
3
Горшочек обмазываешь сливочным маслом.
4
Кладёшь мясо, посыпаешь специями и вкусной солью, мешаешь.
5
Сверху кладёшь картофель перемешанный с перцем.
6
Сверху порезанный лук и солёный огурчик.
7
У меня помидор был совсем мягкий, порезала крупными кусками, он даже раздавился у меня. Присоли ещё разок.
8
Верхним слоем мелко порезанный зелень.
9
В холодную духовку, т.к. керам. форма, на 200 град на 1 час.
10
Ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями