avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Вкусный быстрый обед или ужин.
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

  • филе индейки 300 г
  • лука репчатого 1 шт
  • моркови 1 шт
  • кабачка 160 г
  • перец сладкий 1 шт
  • томат-пасты 1 ст.л
  • чеснока сушеного 1/2 ч.л
  • паприки молотой 1 ч. л
  • масла растительного 2 ч. л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • воды 120 мл

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем филе 5-6 минут.
2
Лук и морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и обжариваем 2-3 минуты.
3
Перец нарезаем тонкими полосками и отправляем в сотейник. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой кабачок. Тушим 2-3 минуты.
4
Томат-пасту разбавляем горячей водой, заливаем филе с овощами, солим, перчим, добавляем специи/приправы.
5
Накрываем крышкой и тушим около 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12