Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Вкусный быстрый обед или ужин.
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
- филе индейки 300 г
- лука репчатого 1 шт
- моркови 1 шт
- кабачка 160 г
- перец сладкий 1 шт
- томат-пасты 1 ст.л
- чеснока сушеного 1/2 ч.л
- паприки молотой 1 ч. л
- масла растительного 2 ч. л
- Соль
- Перец чёрный молотый
- воды 120 мл
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
В сотейнике разогреваем масло и обжариваем филе 5-6 минут.
2
Лук и морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и обжариваем 2-3 минуты.
3
Перец нарезаем тонкими полосками и отправляем в сотейник. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой кабачок. Тушим 2-3 минуты.
4
Томат-пасту разбавляем горячей водой, заливаем филе с овощами, солим, перчим, добавляем специи/приправы.
5
Накрываем крышкой и тушим около 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12