avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки тушеное с кабачком и перцем сладким

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#пп Вкусный быстрый обед или ужин.
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Кабачка 160 г
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Чеснока сушеного 1/2 ч. л.
  • Паприки молотой 1 ч. л.
  • Масла растительного 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Воды 120 мл

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем филе 5-6 минут.
2
Лук и морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и обжариваем 2-3 минуты.
3
Перец нарезаем тонкими полосками и отправляем в сотейник. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой кабачок. Тушим 2-3 минуты.
4
Томат-пасту разбавляем горячей водой, заливаем филе с овощами, солим, перчим, добавляем специи/приправы.
5
Накрываем крышкой и тушим около 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12