
Тушеный кабачок с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
что делать с урожаем, когда худеешь:)
Ингредиенты
- кабачок
- филе индейки или курицы
- сол.огурец
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать на кольца толщиной 2.5-3 см и срезать шкурку (если он молодой не надо). Вынуть сердцевинку, удалить косточки. Мякоть мелко порубить.
2
Филе индейки или курицы мелко порезать (когда лень заморачиваться и делать фарш), добавить в него порезанную мелко мякоть кабачка для сочности, зелень укропа и петрушки. Солить нельзя (мы худеем) а потому, чтобы не было совсем пресно я порезал на мелкие кубики 1 соленый огурец. Плюс добавил мелко нарезанные стрелочки чеснока. у меня остались от маринования и они очень вкусные в тушеном виде с овощами.
3
Хорошо мешаем все что нарезали и укладываем в середину кабачка. предварительно кабачок кладем на застеленный пергаментом или силиконовой подложкой противень.
4
Сверху решили добавить ложку томатного сока для аромата.
5
Накрываем все это фольгой и ставим в духовку до готовности. получается вполне вкусно, не пресно, и полезно. особенно с салатом из сезонных овощей и зелени.



4.851701
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями