Овощи тушёные в сотейнике с яйцом🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Любимые летнее время - когда можно приготовить самые простые, вкусные и любимые...
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- болгарский перец 1
- луковица 1
- помидор 1
- оливкового масла 2 ст л
- зиры Щепотка
- соли 1/4 ч. л.
- яйца 1-2
- чеснока 1-2 зубчика
- хмели-сунели 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кубиками, лук порубить. В сотейник наливаем масло и кладём туда сначала кабачок, припускаем его минут 5-7, затем добавляем лучок, затем болгарский перец и помидор.
2
Солим, перчим и добавляем немножко зиры и хмели-сунели. Тушим овощи минут 15 на умеренном огне, затем добавляем к ним мелко порубленный чеснок, перемешиваем и в конце вбиваем яйцо и посыпаем порубленной зеленью.
3
Все смешиваем и ждём чтобы яйцо схватилось. Накрываем рагу крышкой и оставляем овощи "дойти" минут на 5-6. Подавать это овощное рагу обязательно со сметаной!😋
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!