avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные в сотейнике с яйцом🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные в сотейнике с яйцом🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Любимые летнее время - когда можно приготовить самые простые, вкусные и любимые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Зиры 1 щеп.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйца 1-2
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Хмели-сунели 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи порезать кубиками, лук порубить. В сотейник наливаем масло и кладём туда сначала кабачок, припускаем его минут 5-7, затем добавляем лучок, затем болгарский перец и помидор.
2
Солим, перчим и добавляем немножко зиры и хмели-сунели. Тушим овощи минут 15 на умеренном огне, затем добавляем к ним мелко порубленный чеснок, перемешиваем и в конце вбиваем яйцо и посыпаем порубленной зеленью.
3
Все смешиваем и ждём чтобы яйцо схватилось. Накрываем рагу крышкой и оставляем овощи "дойти" минут на 5-6. Подавать это овощное рагу обязательно со сметаной!😋 Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями