Овощи тушёные в сотейнике с яйцом🫑

Овощи тушёные в сотейнике с яйцом🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Любимые летнее время - когда можно приготовить самые простые, вкусные и любимые...
42

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
болгарский перец 1
луковица 1
помидор 1
оливкового масла 2 ст л
зиры Щепотка
соли 1/4 ч. л.
яйца 1-2
чеснока 1-2 зубчика
хмели-сунели 1/4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи порезать кубиками, лук порубить. В сотейник наливаем масло и кладём туда сначала кабачок, припускаем его минут 5-7, затем добавляем лучок, затем болгарский перец и помидор.
2
Солим, перчим и добавляем немножко зиры и хмели-сунели. Тушим овощи минут 15 на умеренном огне, затем добавляем к ним мелко порубленный чеснок, перемешиваем и в конце вбиваем яйцо и посыпаем порубленной зеленью.
3
Все смешиваем и ждём чтобы яйцо схватилось. Накрываем рагу крышкой и оставляем овощи "дойти" минут на 5-6. Подавать это овощное рагу обязательно со сметаной!😋 Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!