
Тушеные кабачки с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #перекус Это блюдо порадует вас своей лёгкостью и свежестью. Оно сочетает в себе...
20-25 минут
3
2
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Томаты черри 8-10 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Шпинат (горсть) по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и обсушите.
2
Кабачки нарежьте небольшими кубиками. Томаты черри разрежьте пополам. Перец сладкий нарежьте соломкой. Шпинат и зеленый лук мелко нарежьте.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кабачки и сладкий перец. Перемешайте, потушите под крышкой 5-8 минут.
4
Затем выложите томаты черри, шпинат и зеленый лук. Посолите, поперчите и под закрытой крышкой тушите овощи минут 10-12 на медленном огне.
5
Чеснок пропустите через пресс, добавьте в сковороду к кабачкам и протушите содержимое сковороды еще пару минут, помешивая.
6
Тушеные кабачки с овощами на сковороде получились очень вкусными! Подавайте их к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)