avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные  кабачки с овощами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные кабачки с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ужин #перекус Это блюдо порадует вас своей лёгкостью и свежестью. Оно сочетает в себе...
20-25 минут
3
2

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Томаты черри 8-10 шт.
  • Перец сладкий 0,5 шт.
  • Шпинат (горсть) по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и обсушите.
2
Кабачки нарежьте небольшими кубиками. Томаты черри разрежьте пополам. Перец сладкий нарежьте соломкой. Шпинат и зеленый лук мелко нарежьте.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите кабачки и сладкий перец. Перемешайте, потушите под крышкой 5-8 минут.
4
Затем выложите томаты черри, шпинат и зеленый лук. Посолите, поперчите и под закрытой крышкой тушите овощи минут 10-12 на медленном огне.
5
Чеснок пропустите через пресс, добавьте в сковороду к кабачкам и протушите содержимое сковороды еще пару минут, помешивая.
6
Тушеные кабачки с овощами на сковороде получились очень вкусными! Подавайте их к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2