Рис с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный рис получается! Такой вариант может служить отличным гарниром, а также...
Ингредиенты
- риса 1 ст.
- кабачки 2 шт.
- болгарский перец красный 2 шт.
- замороженный горошек 200-300 гр.
- баклажан 1 шт.
- средняя луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- воды 2 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажаны и кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, специи, горошек, рис и хорошо перемешиваем. Заливаем водой, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности риса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!