
Рис с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный рис получается! Такой вариант может служить отличным гарниром, а также...
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Кабачки 2 шт.
- Болгарский перец красный 2 шт.
- Замороженный горошек 200-300 г
- Баклажан 1 шт.
- Средняя луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем небольшими кубиками.
2
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем баклажаны и кабачки и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем соль, специи, горошек, рис и хорошо перемешиваем. Заливаем водой, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности риса. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)