Рис с фаршем и овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Блюда на сковороде многочисленны и включают в себя разнообразные котлеты, биточки и т....
40 минут
5
Ингредиенты
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- фарш 400 гр.
- рис 1 стакан
- вода 2 стакана
- томатнай паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем кубиком, морковь трем на тёрке и обжариваем на сковороде до мягкости с небольшим количеством растительного масла.
2
Добавляем фарш, у меня говяжий, можно любой. Обжариваем постоянно помешивая 3-4 минуты.
3
Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
4
Выкладываем рис.
5
Заливаем водой и готовим на медленном огне 20-25 минут до готовности.
6
Простой, быстрый, а главное вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!