avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Отличный вариант ужина, вкусно, сытно и недорого. Если следите за фигурой то рис можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 500 г
  • Фарша 300 г
  • Помидорки 3
  • Болгарских перца (по желанию) 3
  • Лука 2 гол.
  • Крупная или 2 мелкие морковки 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Специй для фарша или мяса 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Готовим зажарку. Морковь натираем на мелкой терке, помидоры режем крупными кубиками, лук мелко режем. Если добавляете перец то тоже мелко режем.
3
Обжариваем все вместе с фаршем минут 20, затем добавляем томатную пасту, соль и специи, перемешиваем и готовим до готовности фарша.
4
К зажарке добавляем рис и перемешиваем. Приятного аппетита 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями