
Рис с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Отличный вариант ужина, вкусно, сытно и недорого. Если следите за фигурой то рис можно...
Ингредиенты
- Риса 500 г
- Фарша 300 г
- Помидорки 3
- Болгарских перца (по желанию) 3
- Лука 2 гол.
- Крупная или 2 мелкие морковки 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специй для фарша или мяса 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Готовим зажарку. Морковь натираем на мелкой терке, помидоры режем крупными кубиками, лук мелко режем. Если добавляете перец то тоже мелко режем.
3
Обжариваем все вместе с фаршем минут 20, затем добавляем томатную пасту, соль и специи, перемешиваем и готовим до готовности фарша.
4
К зажарке добавляем рис и перемешиваем.
Приятного аппетита 💞



4.871547
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями