
Рис с овощами и куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Простой и быстрый обед для всей семьи.
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Рис 250 г
- Куриный фарш 300 г
- Морковь (большая) 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вода 400-500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле 2-3 мин.
2
К зажарке добавить фарш. Обжаривать 2-3 мин.
3
Рис хорошо промыть.
К фаршу добавить рис, чеснок и специи. Посолить и хорошо перемешать. Залить водой так, чтобы чуть-чуть покрыло рис. Довести до кипения и готовить на медленном огне до выпаривания жидкости.
4
После того, как выпарится жидкость, рис снять с огня, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями