
Рис с куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
1 ч.
5
2
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500 г.
- Соль по вкусу
- Ароматное растительное масло 3 ст. л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый и красный 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Вода 1 л.
- Приправа чесночная по вкусу
- Рисовая крупа 1 стакан
Шаги приготовления
1
Желудочки промыть, прочистить, обрезать прожилки. Варить в воде 40 мин., посолить.
2
Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами. Добавить морковь и лук и промытый рис к желудкам. Готовить 15 мин., помешивая.
3
Ещё раз посолить и приправить, добавить растительное масло с запахом. Положить порезанные на кружки помидоры и красный лук кольцами. Готовить ещё 5 мин. при закрытой крышке. Приятного аппетита 🌹



4.931088
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)