avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриными желудочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
1 ч.
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Ароматное растительное масло 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый и красный 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Вода 1 л
  • Приправа чесночная по вкусу
  • Рисовая крупа 1 стак.

Шаги приготовления

1
Желудочки промыть, прочистить, обрезать прожилки. Варить в воде 40 мин., посолить.
2
Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами. Добавить морковь и лук и промытый рис к желудкам. Готовить 15 мин., помешивая.
3
Ещё раз посолить и приправить, добавить растительное масло с запахом. Положить порезанные на кружки помидоры и красный лук кольцами. Готовить ещё 5 мин. при закрытой крышке. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2