Новогодняя утка, фаршированная гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#новыйгод
#новогоднееменю
#горячее
#фаршированнаяутка
Ингредиенты
- гречневой крупы 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- Утка
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку натереть солью снаружи и изнутри.
2
Гречку отварить до готовности, но не разваривать.
3
Лук с морковкой измельчить и обжарить на растительном масле. Перемешать с гречкой.
4
Нафаршировать утку гречкой, заколоть зубочистками.
5
Поместить утку в рукав для запекания и уложить на противень.
6
Запекаем утку в разогретой до 200 градусов духовке 1 час, затем температуру убавляем до 120 - 150 градусов и запекаем до готовности утки (примерно ещё 2,5 часа)
7
Вынуть утку из рукава, убрать зубочистки.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!