Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#среда
3 часа
1 порция
20
Ингредиенты
Утка
Майонез
Соевый соус
Мед
Горчица
Специи на ваш вкус
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку замариновать желательно на ночь. Смешать соевый, майонез, горчицу и специи. Перед отправлением в духовку добавить немного мёда.
2
Запекать утку в рукаве с картофелем, первый час на 180 градусов запекать, потом прибавить на 200 градусов и запекать ещё 1,5 - 2 часа до готовности.
4.881449
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Ммм маринад для утки получился очень вкусный 👍теперь буду иногда тоже так делать ❤️чередовать 👍спасибо
14 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!