Утка в кисло-сладком соусе

Утка в кисло-сладком соусе

Автор Alina
22

Ингредиенты

утка 2 кг
кисло-сладкого соуса 150 г
ч.л чеснока 0,5
ч.л паприки 0,5
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем на утке надрезы.
2
В миске смешиваем кисло-сладкий соус, чеснок и паприку.
3
Обмазываем хорошо курицу.ж Оставляем мариноваться утку на 10-12 часов.
4
Нарезаем яблоки и начиняем утку.
5
Кладем утку в рукав. Делаем несколько проколов зубочисткой.
6
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 1:30. (я достала через 1:20, сняла рукав и перевернула, чтобы подрумянить с другой стороны)
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!