Утка в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- утка 2 кг
- кисло-сладкого соуса 150 г
- ч.л чеснока 0,5
- ч.л паприки 0,5
- яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем на утке надрезы.
2
В миске смешиваем кисло-сладкий соус, чеснок и паприку.
3
Обмазываем хорошо курицу.ж
Оставляем мариноваться утку на 10-12 часов.
4
Нарезаем яблоки и начиняем утку.
5
Кладем утку в рукав. Делаем несколько проколов зубочисткой.
6
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 1:30. (я достала через 1:20, сняла рукав и перевернула, чтобы подрумянить с другой стороны)
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!