
Утка в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#утка #мясо
Ингредиенты
- утка 1-1,5 кг
- соевого соуса 4-6 ст.л
- кефир 50-100 гр
- Специи, соль, перец чёрный
- репчатого лука 1 большая головка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку разделась на кусочки, для более нежного мяса шкурку лучше снять. Выложить в чашку и залить соевым соусом, добавить кефир, специи по вкусу (у меня была приправа для шашлыка), лаврушку пару листиков, всё хорошо перемешать. Накрыть пищевой плёнкой или плотно прилегающей крышкой и оставить на часа 4, в идеале на ночь.
2
Обжарить до готовности на раскаленном подсолнечное масле. За минут 5-8 до готовности добавить лук нарезанный полукольцами.
3
Приятного аппетита 🤗



4.931076
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)