
Индоутка в соевом соусе с яблоками на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод #рождество Утка или гусь с яблоками - это всегда вкусно и празднично....
2 часа
Ингредиенты
- Индоутка 1 шт.
- Маринад:
- соевый соус 3 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый перец 0,5 ч. л.
- чеснок (гранулированный) 0,5 ч. л.
- специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все составляющие для маринада.
2
Подготовленную индоутку натереть маринадом, положить в рукав и поставить мариноваться. Лучше это сделать накануне, чтобы мясо хорошо промариновалось.
3
Яблоки очистить от семенной коробочки, нарезать на четвертинки или половинки.
4
Выложить яблоки в брюшко утки.
5
Утку упаковать в рукав для запекания. Положить в форму для запекания. Сделать 2 прокола для выхода пара.
6
Запекать при 200 градусах 40 минут, затем снизить температуру до 180 и запекать около часа. Время запекания зависит от величины и возраста утки.
7
Готовую утку выложить на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями