avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индоутка в соевом соусе с яблоками  на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индоутка в соевом соусе с яблоками на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#новыйгод #рождество Утка или гусь с яблоками - это всегда вкусно и празднично....
2 часа

Ингредиенты

  • Индоутка 1 шт.
  • Маринад:
  • соевый соус 3 ст. л.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец 0,5 ч. л.
  • чеснок (гранулированный) 0,5 ч. л.
  • специи для мяса по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать все составляющие для маринада.
2
Подготовленную индоутку натереть маринадом, положить в рукав и поставить мариноваться. Лучше это сделать накануне, чтобы мясо хорошо промариновалось.
3
Яблоки очистить от семенной коробочки, нарезать на четвертинки или половинки.
4
Выложить яблоки в брюшко утки.
5
Утку упаковать в рукав для запекания. Положить в форму для запекания. Сделать 2 прокола для выхода пара.
6
Запекать при 200 градусах 40 минут, затем снизить температуру до 180 и запекать около часа. Время запекания зависит от величины и возраста утки.
7
Готовую утку выложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями