Цесарка в гранатовом соусе, с яблоками и мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад4
Дорогие кукпадовцы поздравляю вас с праздником! Желаю готовить с любовью и...
2 ч.
4 порции
31
Ингредиенты
тушка цесарки 1 кг.
гранатовый соус 150 мл.
Соль по вкусу
яблоки 2 шт.
мандарин 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обмыть, дать стечь воде, натереть хорошенько солью.
Яблоки помыть, крупно порезать, изъяв сердцевину с семечками, мандарин почистить, разделить на дольки. Фрукты облить гранатовым соусом.
2
Начинить цесарку фруктами, закрепить зубочистками. Майонез смешать с гранатовым соусом, натереть цесарку сверху. Оставить на 1 час мариноваться.
3
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов, в рукаве или пакете для запекания, сделав небольшие дырочки в нем. Готовить 1 час.
Приятного аппетита!
4.94994
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!