Цесарка в гранатовом соусе, с яблоками и мандарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад4
Дорогие кукпадовцы поздравляю вас с праздником! Желаю готовить с любовью и...
2 ч.
4 порции
4
Ингредиенты
- тушка цесарки 1 кг.
- гранатовый соус 150 мл.
- Соль по вкусу
- яблоки 2 шт.
- мандарин 1 шт.
- майонез 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо обмыть, дать стечь воде, натереть хорошенько солью.
Яблоки помыть, крупно порезать, изъяв сердцевину с семечками, мандарин почистить, разделить на дольки. Фрукты облить гранатовым соусом.
2
Начинить цесарку фруктами, закрепить зубочистками. Майонез смешать с гранатовым соусом, натереть цесарку сверху. Оставить на 1 час мариноваться.
3
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов, в рукаве или пакете для запекания, сделав небольшие дырочки в нем. Готовить 1 час.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4