
Свинина с картошкой в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Очень вкусное блюдо.
#летнееменю
2 ч
5 порций
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Чеснока (маленьких) 8 дол.
- Гранатовый соус 3 ст. л.
- Воды 500 мл
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 1,5 кг
- Помидоры 3 шт.
- Сыр твердых сортов 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть. Порезать на стейки. Свинину отбить с двух сторон.
2
Для маринада: чеснок почистить, мелко порезать. Смешать соус, чеснок, соль и воду.
3
Лук почистить, порезать кольцами. Замариновать мясо и лук на 1 ч.
4
Картошку помыть, почистить, порезать крупно. Положить мясо и лук равномерно на противень, сверху картошка. Все полить оставшимся маринадом.
5
Помидоры помыть, порезать на кружки. Положить равномерно на картошку. Сыр натереть на средней тёрке. Посыпать сверху. Накрыть фольгой или бумагой для запекания.
6
Готовить в духовке при температуре 190 градусов 1 ч. В конце снять бумагу для запекания. Приятного аппетита. 🌹



4.891365
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями