
Свинина с картошкой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#пикник
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Свинина мякоть 700 г
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 3 стак.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
- Гвоздика 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь порезать и обжарить на растительном масле. Добавить лук. Пережарить. Затем добавить томатную пасту, гвоздику, розмарин и сахар. Жарить в течение 5-7 минут помешивая.
2
К овощам выкладываем свинину, солим, посыпаем перцем. Жарим 10-15 минут, чтобы мясо полностью поджарилось. Вливаем воду. Досаливаем по вкусу. Под крышкой томим 15 минут. Добавляем картофель.
3
Готовим под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!



4.891390
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)