
Свинина с шампиньонами в томате с подливой😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
#люблю #гавриловям
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 100 г
- Шампиньоны свежие 1 шт.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем свинину на кусочки, обваливаем в муке. Жарим на масле до появления золотистой корочки.
2
Теперь кладём нарезанный шампиньон и жарим под крышкой 2 мин.
3
Добавляем кетчуп, пассеруем минутку и наливаем кипяток. Солим и перчим. Тушим под крышкой около 30 минут.
4
За минуты 3 кладём лавровый лист.
5
Наш вкусный гуляш готов, всем приятного аппетита ❤❤❤
Я подавала с гречей, вы можете с тем, что больше всего любите😊
Всех целую и обнимаю 🥰



4.871500
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями