ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, тушеная в томате

Свинина, тушеная в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Без затей, на скорую руку. Зато вкусно.

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • луковица
  • крупный помидор
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль
  • сахара щепотка
  • специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тонко нашинковать лук, нарезать свинину брусочками, помидор натереть на терке или порубить.
2
Лук обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить мясо. Сразу посолить. Жарить до подрумянивания на сильном огне, часто помешивая.
3
Добавить помидор и томатную пасту, совсем немного разведенную водой.
4
Добавить щепотку-другую сахара, попробовать на соль. Убавить огонь. Тушить минут 20 под крышкой, свинина быстро готовится.
5
В конце посыпать специями и раздавленным чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!