
Мясо тушеное в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное и ароматное блюдо🥘 к нему отлично подойдёт гарнир в виде каш, макарон,...
1 час
2
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Луковица небольшая 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кипяток 300 мл
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Нарежьте свинину кубиками.
2
Лук мелко нарежьте
3
На раскаленной сковороде обжарьте до румяной корочки. Если свинина жирная, то можно не добавлять растительное масло. Растопленного жира будет достаточно.
4
Добавьте лук, соль, перец. Немного обжарьте.
5
Залейте кипятком, добавьте томатную пасту, размещайте, положите лавровый лист. Тушите 30 минут под крышкой на медленном огне. Перед подачей можно украсить зеленью.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями