Мясо тушеное в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное и ароматное блюдо🥘 к нему отлично подойдёт гарнир в виде каш, макарон,...
1 час
2
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Луковица небольшая 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кипяток 300 мл
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
1
Нарежьте свинину кубиками.
2
Лук мелко нарежьте
3
На раскаленной сковороде обжарьте до румяной корочки. Если свинина жирная, то можно не добавлять растительное масло. Растопленного жира будет достаточно.
4
Добавьте лук, соль, перец. Немного обжарьте.
5
Залейте кипятком, добавьте томатную пасту, размещайте, положите лавровый лист. Тушите 30 минут под крышкой на медленном огне. Перед подачей можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями